全国统一招生咨询电话:400-029-2339 029-85628035 029-85628068

全国统一招生咨询电话:

400-029-2339

当前位置: 首页 / 专业介绍 / 普通本专科

数字媒体艺术设计(高职)(互联网视觉设计)

发布时间: 2016-12-29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:收藏

培养目标

本专业围绕艺术与设计相融合的培养理念,本着理论和实践相结合的教学模式,培养能与时俱进并适应新的传播媒介发展需要的现代数字艺术应用技能型人才。要求学生掌握互联网视觉设计基础,具有一定审美及技术操作能力的互联网视觉设计方向的职业技术型人才。


核心课程

构成基础 软件基础 摄影摄像技术 网页制作 Javaweb前端 二维动画制作 淘宝美工。


专业特色

设计与技术相结合,理论与实践相结合,关注学生操作能力及职业道德的培养。


主要实践环节

课内实践、实训、社会实践、顶岗实习、毕业设计。


就业方向

广告公司、互联网公司、文化产业机构、游戏公司,从事网页设计、淘宝美工、网络动画设计、交互数字内容开发等相关工作。

关注西京微博
关注西京微信