全国统一招生咨询电话:400-029-2339 029-85628035 029-85628068

全国统一招生咨询电话:

400-029-2339

当前位置: 首页 / 专业介绍 / 研究生

控制工程(研究生)

发布时间: 2016-06-02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:收藏

培养方向

1.工业机器人技术及应用

2.运动控制与伺服驱动技术

3.航空电源技术


培养模式

人才培养采用理论与实践教学相结合,校企联合培养、双导师负责制的培养方式,通过校企合作项目牵引,科研与应用教学并重,培养从事机器人技术应用、航空电气控制、石油测井技术等方向的专业基础知识扎实、工程实践能力强高层次工程硕士。


校企合作

本领域针对工程硕士的实践性培养特点,重视产教结合和校企协同创新,联合培养,与国家重点企业中航工业庆安集团公司、上海三菱电梯有限公司和国家创新人才推进计划重点领域创新团队江苏汇博机器人技术公司等企业签订和实施了工程硕士联合协议。开展了航空电源和自动控制技术的校企合作开发,近年来科研经费突破500万元,教师人均科研经费多,为研究生培养提供可靠保障,取得了多项教学科研成果。


关注西京微博
关注西京微信