全国统一招生咨询电话:029-85628035 029-85628068
新加坡教育优势

新加坡教育优势

发布时间:2020-08-16  作者:   来源:   浏览次数:

1、治安稳定,留学首选之都:

家长无需担心孩子的安全问题,新加坡是世界上犯罪率最低的国家之一,是低龄儿童和青少年留学的最佳选择。

2、精英培养,灵活的入学体制:

新加坡沿袭英联邦教育体制,与世界接轨,文凭及学位被国际认可,多元化的教育体制,为留学生提供了灵活多变的入学途径。

3、费用低廉,共享顶尖教育:

在新加坡学习和生活的费用,整体上要低于欧洲学费和生活费的20-30%,低廉的费用享受高品质、高质量的国际化教育。

4、低龄留学,宽松的陪读政策:

新加坡践行教育国际化政策,允许学生的女性直系亲属陪读,直至学生考入新加坡政府理工学院或政府大学为止,陪读亲属在新加坡待满一年后,便可选择就业,其工作收入可基本满足孩子学业及日常生活开支。

5、双语教学,语言梯度提升:

新加坡作为使用中英双语的国家,英语是官方语言,而汉语是当地使用最为广泛的语言,学校以英文教学为主,同时为学生进行双语教育,以此培养学生积极参与以知识为基础的全球经济。

6、政策开放,最佳的移民选择:

新加坡有着开放的移民政策,在新加坡居住满两年以上,参加过一次及以上国家考试(PSLE、N水准、O水准、A水准)或是通过直通车(IP) 计划进入初级学院的学生,即可申请新加坡绿卡。

7、高端行业,广阔的就业前景:

新加坡拥有一座国际化大都市应有的一切优势,超过半数以上的世界五百强企业亚太区总部设立于新加坡,为学生未来毕业提供了大量的高质量就业机会。

8、国民素质位居世界前列:

多元种族,和谐文化,新加坡整体的国民素质位居世界前列,学生在新加坡期间个人素质和人文修养会得到最好的培养与提升。

关闭

2018 © 版权所有 西京学院招生办公室 POWERED BY XIJING.EDU.CN.

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 技术咨询:029-85628035

全国统一咨询电话:029-85628035 029-85628068 029-85628909

全国统一咨询QQ号:4000292339

全国统一咨询微信公众号:xjxyzb