全国统一招生咨询电话:029-85628035 029-85628068
项目介绍

新加坡汉桥学院项目介绍

发布时间:2020-08-16  作者:   来源:   浏览次数:

一、新加坡剑桥“O”水准预备课程:

新加坡剑桥“O”水准考试(Singapore-Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level Examinations ,简称GCEOLevel考试)是由新加坡教育部和英国剑桥大学考试局共同主办的统一考试,为15岁以上的学生专门设计的普通教育证书考试,也是新加坡中学生在4年中学教育结束后参加的升学考试。

考试一年举办一次,考试成绩被英联邦各个国家所承认,考生凭借“O”水准成绩申请进入新加坡初级学院、政府理工学院、工艺教育学院,或海外英联邦国家大学预科。

“O”水准是目前世界上使用最为广泛的基础教育系统,所有英联邦国家均认可“O”水准考试成绩,证书含金量高,考试成绩终身有效。考试结果实行等级制,不存在“一分定终身”。

项目优势:

1、升学率高,在汉桥学院学习“O”水准课程1-2年后,升学率高达90%。

2、中国学生初中毕业后,通过“O”水准考试可直接升入新加坡五所政府理工学院,3年后毕业可留在新加坡就业。与国内高中大学七年时间相比,缩短了3年多。

3、被理工学院录取的学生,可享受70%—80%的政府学费津贴。

4、学生工作一年后即可申请新加坡绿卡。

师资力量:汉桥学院“O”水准专职教师,均通过新加坡私立教育理事会认证,具有十年以上丰富的“O”水准课程、国际学生教学经验及备考经验。汉桥学院授课师生比例保持在1:25之内的小班教学,帮助国际学生最大化释放个人学习潜能,使学生顺利进入他们理想的新加坡政府初级学院或理工学院继续深造。

二、新加坡AEIS考试(新加坡政府中小学预备课程):

AEIS考试,是由新加坡教育部推出,针对希望进入新加坡政府中小学就读的国际学生设置的统一入学考试。考试时间在每年的9月底,12月份公布考试结果,通过的学生由新加坡教育部统一就近分配到各政府中小学,于第二年的1月份进入所录取的学校学习。

汉桥学院AEIS全日制预备课程是专门为考入新加坡政府中小学的国际学生设计的,由汉桥学院名师团队主讲,通过模块化教学、加强监管学习、双语授课等方式,提高学生在英文与数学方面的能力,缩小与本地学生的差距。

报名条件:报名考试当年1月1日满7周岁以及未满17周岁年龄段的国际学生均可报名参加AEIS考试。

三、学期交换生项目:

学期交换生项目的学习时长为一学期(5个月),在学生交换学习过程中采取学分互认形式,课程内容主要以英文3个月强化课程和2个月专业课为主,授课语言为全英文授课,学习结束后学生可获得新加坡汉桥学院研修证书。

四、英语强化课程:

许多想出国留学的国内学生英语基础比较薄弱,初到异国他乡,难免面临听不懂,不适应等难题。而新加坡的双语教育决定了本地多元化的语言环境。英语是官方语言,本地人口77%都是华人,许多人也会说华语。

汉桥学院全英文授课的方式和优良的语言环境,能帮助学生更好的融入这里的学习生活。包括16岁以下学生的家长在陪读时,沟通上遇到的难题也更少。

五、游学项目:

游学项目的学习时长一般为14天,开课时间为每年4月和11月,或寒暑假进行。游学的行程安排是以课程学习+实地参访为主要模式,采用全英文授课,充分融入国际氛围,外籍教师经验丰富,课堂互动充分,学习内容多样化,包括多元文化、英语沟通与交流、职场英语等。

六、汉桥学院高等教育项目

汉桥学院以AEIS预备课程和新加坡剑桥“O”水准预备课程为基础,积极拓展高等教育文凭项目,开设了创新创业、商业管理、金融科技、酒店旅游管理等高级文凭课程。同时为学生提供了国际认可的BTEC高级文凭课程,开通了专本升学、专本硕升学通道。

下一条:新加坡汉桥学院“O”水准、AEIS招生简章

关闭

2018 © 版权所有 西京学院招生办公室 POWERED BY XIJING.EDU.CN.

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 技术咨询:029-85628035

全国统一咨询电话:029-85628035 029-85628068 029-85628909

全国统一咨询QQ号:4000292339

全国统一咨询微信公众号:xjxyzb